Salgadinhos e Canapés

Waffles Salgado

2 xícaras de farinha de trigo comum
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de parmesão ralado
1 3/4 xícara de leite
6 colheres de sopa de manteiga derretida
3 ovos

Molho Tártaro com Wasabi
3 talos de salsão limpos e picados
1 vidro de alcaparras drenado
1 latinha de wasabi
3 colheres de salsa picada
1 colher de sopa de mostarda em pó
400g de maionese
1 colher de sopa de suco de limão
sal
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos.

Como assar
Aqueça a máquina de waffles nº04.
A luz verde acenderá quando estiver pronto para usar.
Abra e despeje uma concha cheia de massa bem no centro. Feche a máquina.
A luz vermelha irá acender indicando que está assando o waffle.
Quando a luz verde acender novamente abra e retire o waffle.
Espalhe sobre o papel absorvente.
Na hora de servir aqueça no forno até ficar crocante novamente

Molho Tártaro
Coloque todos os ingredientes no copo do processador.
Bata até obter um creme homogêneo.
Não bater demais para não amargar a salsa.

Coloque um pouco de molho tártaro sobre os waffles.
Sirva acompanhado de 2 ovos estalados.
Preparo: 15 min
Pronto: 30min
Rendimento: 6
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Salgadinhos e Canapés
 
Acarajé
Bagel
Bolinhas de Queijo
Bolinho de Abará
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Bolinho de aipim
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz II
Bolinho de Arroz Original
Bolinho de Bacalhau
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Bolinhos de Peixe Defumado
Bolinhos Matza - Kneidlach
Calzone
Canapé de Linguiça Defumada
Canapé de Salmão
Canapé de Tomate Cereja com Queijo
Canapés de Bacalhau
Canapés de Pepino
Chipa
Chipa com Queijo
Coxinha de batata
Coxinha de Frango com Catupiry
Crepe aos 3 Queijos
Croissant
Croquete de Bacalhau II
Croquete de Bacalhau Português
Croquete de Banana Verde
Croquete de camarão
Croquete de Camarão II
Croquete de Milho Verde
Dadinhos de Tapioca
Empadinha
Empadinhas de Verduras
Enroladinhos de Presunto e Queijo
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Folhado de peru defumado com maçã
Knishes
Massa folhada para salgados e doces
Massa para Pizza
Panqueca de Frango com Aspargos
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panquecas de batatas
Pão de Queijo Rápido
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel
Pastel Cozido
Pastel Cozido - Perohê
Pastel de Camarão
Pastel de Forno
Pastel de Forno com Creme de Camarão
Pastel Japonês - Guioza
Pastel Judaico - Kreplar
Pastelão de Palmito
Quibe Frito
Torcidinhos de Queijo
Waffles Salgado