Tortas, Empadas, Suflês

Torta de Frango

3 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite
100 g de cogumelos picados
100 g de uvas-passa brancas sem sementes
manteiga para untar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
parmesão para polvilhar
alho
pimenta
sal

Cozinhe os peitos de frango temperando com sal, pimenta e alho a gosto.
Desfie. Reserve o caldo em que o frango foi cozido.
Unte um refratário com manteiga.
Coloque o frango, os cogumelos e uvas passas.
Engrosse o caldo do frango com a farinha de trigo misturada em 1 copo de água. Acrescente o creme de leite.
Despeje sobre o frango e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
Preparo: 20 min
Pronto: 40 min
Rendimento: 6
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Tortas, Empadas, Suflês
 
Empada de Carne
Empadão de Frango
Empadinha de Palmito
Empadinhas de Queijo
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Bacalhau
Quiche de Cogumelo
Quiche de Legumes
Quiche de Muzzarela de Búfala
Quiche de Presunto e Brócolis
Quiche de Salmão
Suflê de Bacalhau
Suflê de Cenoura
Suflê de Fubá Gratinado
Suflê de Legumes
Suflê de Milho Verde
Suflê de Queijo
Suflê de Siri
Torta Americana
Torta Capixaba
Torta Cuca Recheada
Torta de Agrião
Torta de Alho-Poró
Torta de atum
Torta de Batata
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Espinafre I
Torta de Espinafre II
Torta de Frango
Torta de Frango da Rita Lobo
Torta de Grão de Bico com Abóbora
Torta de Legumes
Torta de Liquidificador
Torta de Pão Crocante
Torta de Queijo e Salame
Torta de repolho
Torta de Sardinha
Torta de Verduras
Torta Rápida