Outras Receitas

Ovos Mexidos Aerados

3 ovos em temperatura ambiente
1 colher de creme de leite
Azeite extra-virgem
Sal a gosto
Coloque em uma tigela os ovos junto com o creme de leite.

Bata energicamente por alguns minutos com um fouet (batedor) para que o líquido incorpore ar.

Coloque um pouco de azeite na frigideira e esquente bem.

Desligue o fogo e acrescente imediatamente os ovos batidos.

Mexa lentamente formando, em grumos, uma espécie de suflê, para que seja alcançada a sensação de leveza e suavidade.

A textura fica cremosa e aerada.
Preparo: 10 min
Pronto: 10 min
Rendimento: 2 porções
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Outras Receitas
 
Charutinho - Folha de Repolho
Charutinho - Folha de Uva
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Cuscuz de Frango Desconstruído
Cuscuz de Natal
Esfiha Árabe I
Esfiha Árabe II
Esfiha Árabe III
Farfel de Frango
Farofa de Natal
Fondue de Carne - Bourguignonne
Fondue de Queijo
Omelete de Aspargos e Queijo
Omelete de Queijo Emmenthal
Ovos Mexidos Aerados
Panqueca de Batata com Maçã (Kartoffelpuffer)
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Rocambole de Batata
Rocambole de Carne
Rocambole de Farofa Recheada
Rocambole de Frango
Tacos
Tofu com Erva Doce e Gengibre
Tofu com shiitake no missô-shiru
Tofu fresco com temperos (Hiyayakko)
Tofu frito com camarões e legumes