Recheios, Coberturas ...

Recheio de Doce de Leite com Ameixa

1 lata de doce de leite
200 ml de creme de leite fresco batido (chantily)
400g de ameixa preta sem caroço picadas
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água




Em uma panela misture a água, o açúcar e a ameixa, leve para o fogo, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Coe a ameixa e reserve. A calda que sobrar pode ser usada para molhar o bolo. Misture o doce de leite , o chantily e a ameixa.
Preparo: 30 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 6
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Recheios, Coberturas ...
 
Baba de Moça
Creme de Baunilha
Creme de Côco com Abacaxi
Creme de Confeiteiro
Creme Inglês
Glacê Real
Recheio - Prestígio
Recheio de Doce de Leite com Ameixa
Recheio ou Cobertura - Brigadeiro
Recheio ou Cobertura - Creme Chocolate
Recheio ou Cobertura - Ganache Chocolate