Chá, Chocolate ...

Chá de canela, maracujá e manjericão

750 ml de água
1 maracujá grande ou 2 pequenos
1 ramo de manjericão
1 pau de canela
Açúcar, adoçante ou mel a gosto.



Levar a água ao fogo ate começar a ferver.

Adicione a polpa do maracujá (com as sementes), o manjericão e a canela.

Deixe ferver por cerca de 3 minutos.

Retire do fogo e deixe repousar tampado por alguns minutos.

Coe, adoce a gosto e sirva quente.
Preparo: 15min
Pronto: 30min
Rendimento: 4 xícaras
Imprimir
        Bebidas
 
Chá, Chocolate ...
Drinks sem Álcool
Drinks, Batidas
Shakes, Vitaminas ...
Sucos, Refrescos ...
Veja outras Receitas
     Chá, Chocolate ...
 
Chá de canela, maracujá e manjericão
Chá de Maçã com Canela
Chá Preto com Gengibre, Canela e Cravo
Chocolate Quente
Chocolate quente perfeito