Chefs

Tomate Seco

2 kg de tomate
1 xícara de azeite de oliva
1 xícara de alecrim
1 xícara de manjericão
Azeite

Molho
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite

Chef Drica Avelar
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

Distribua sobre uma travessa retangular de alumínio, as ervas e regue com o azeite.
Coloque os tomates virados para cima, um ao lado do outro.
Regue os tomates com o molho.

Se fizer em fogo baixo, deixe 2 horas.
Em fogo alto, 1 hora.

Retire, espere esfriar, coloque em um ou mais potes esterilizados
Aproveite o azeite da travessa e se faltar para cobrir os tomates, complete com azeite.

Dura até 3 meses.
Preparo: 20 min
Pronto: 2 hs
Rendimento: 1 pote de 500 ml
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     Chefs
 
Bacalhau Cru Desfiado
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Caldinho de feijão-preto Filial
Caldinho de feijão-preto Pirajá
Caldo de Carne para Congelar
Caldo de Carne Rápido
Coxinha de Frango com Catupiry
Ovos Mexidos Aerados
Pastel de Camarão
Pudim de Leite Dona Felicidade
Rollmops
Spaghetti a Bologna
Spaghetti Alla Norma
Spaghetti ao Pesto com Tomate
Tomate Seco
Torta de Frango da Rita Lobo