Judaica

Bolinhos de Queijo - Levivot

350 g de queijo branco macio
5 colheres de farinha de trigo
5 colheres de farinha de rosca
1 ovo
1 colher de açúcar
Óleo para fritar

Amasse o queijo.
Junte o ovo, as farinhas e o açúcar.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhos e passe na farinha de trigo.
Fritar em óleo quente e deixe até dourar.

Preparo: 15 min
Pronto: 30min
Rendimento: 20
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado