Veja outras Receitas

Cachorro Quente de Forno

Massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
1 pitada de noz moscada
½ copo (tipo americano) de azeite
1 colher (sopa cheia) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó

Molho para o Recheio
500g de salsicha cortada no sentido do comprimento
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
Orégano a gosto


Para a montagem
16 fatias de mussarela
3 salsichas cortadas na transversal
Queijo ralado para polvilhar na massa

Acompanhamentos
- Milho verde cozido
- Ervilha
- Batata palha
- Molho vinagrete
- Mostarda
- Maionese
- Catchup

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.


Molho para o Recheio
Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos.
Coloque o catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha.
Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.

Montagem
Numa forma retangular de 25x35 cm untada coloque:
Metade da massa;
Espalhe metade das fatias de mussarela;
Coloque o molho já frio;
Cubra com a outra metade da mussarela;
O restante da massa;
As salsichas cortadas;
Polvilhe queijo ralado.
Leve para assar em forno alto (260 ºC) por 30 minutos mais ou menos.


Preparo: 20 min
Pronto: 50m
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Veja outras Receitas
 
Abacate Surpresa
Alhos Caramelizados
Batata Suiça
Batatas com Frios e Queijo na Raclete
Batatinhas Temperadas
Biscoito de Polvilho (assado)
Bolinho de Carne ao Molho de Jabuticaba
Bolo de Pão de Fôrma
Bolo Salgado
Cachorro Quente de Forno
Caldinho de feijão-preto Filial
Caldinho de feijão-preto Pirajá
Caldo Básico
Camarão com Arroz, Passas e Pistache
Canelone de Peito de Perú
Carne de Soja
Casquinha de siri
Catchup Diet
Cebola Caramelada
Cebola Recheada
Cestinha de batata frita
Charutinho de Folha de Repolho
Charuto de Folha de Uva
Chipa com Queijo
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Conserva de Berinjelas
Creme de Leite Azedo
Crepe aos 3 Queijos
Cuscuz de Frango com Legumes
Cuscuz de Frango da Thais
Cuscuz de Natal
Cuscuz Marroquino
Dobradinha com Feijão Branco
Ensopado de Carne de Soja
Farfel de Frango
Farofa
Farofa de Natal
Farofa Fria
Flan de Cenoura
Fondue aos 4 Queijos
Fondue de Carne - Bourguignonne
Fondue de Queijo
Grissini
Hamburguer de Forno
Joaninhas Encantadas
Jogo da Velha
Lasanha de Panqueca
Mjadra
Mousse de Palmito
Nachos
Nugets
Omelete Cremoso
Omelete de Aspargos ao Queijo
Omelete de Queijo Emmenthal
Ovo Poché
Ovos à Napolitana
Ovos Cremosos
Ovos de Codorna em Conserva
Ovos de Codorna em Conserva
Ovos Mexidos Aerados
Paio
Pamonha com Queijo
Panetone Salgado
Panqueca de Arroz
Panqueca de Batata com Maçã (Kartoffelpuffer)
Pastel Cozido
Pepinos em Conserva
Peru - Sugestão para Acompanhamento
Picles
Polenta
Polenta à Tirolesa
Polenta Gratinada
Provoletas
Pure de Batata (Aligot)
Purê de Maçã Verde
Queijo Branco
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Ratatouille
Requeijão
Requeijão Caseiro
Requeijão Cremoso
Requeijão tipo Catupiry
Ricota
Rocambole de Batata
Rocambole de Carne
Rocambole de Farofa Recheada
Rolinho Primavera Harumaki
Tacos
Tofu
Tofu com Erva Doce e Gengibre
Tofu com shiitake no missô-shiru
Tofu fresco com temperos (Hiyayakko)
Tofu frito com camarões e legumes
Tomates Secos
Torresmo à pururuca
Tortilha de milho
Tortilla de Batata
Vinagre de Açafrão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA