Biscoito, Bolachas ...

Biscoito Goiabinha

1 kg de farinha de trigo
700 g de goiabada cascão
250 ml de leite
200 g de manteiga hidrogenada gelada
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
1 ovo
Numa vasilha, juntar o leite, o ovo, a baunilha, o sal, o fermento e a farinha.

Misturar até obter uma massa homogênea.

Acrescentar a manteiga raspada, misturar e fazer uma bola.

Envolve-la num filme plástico e colocá-la na geladeira por duas horas.

Em seguida, dividir a massa em cinco partes.

Abrir cada uma, até conseguir uma camada bem fina.

Cortar em forma de retângulos (3,5 cm x 3 cm) e enrolar em tiras finas de goiabada cascão.

Colocar em assadeira e levar ao forno, a 180 graus, por 15 minutos, até dourar.

Preparo: 20 min
Pronto: 3h30m
Rendimento: 2kg
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Biscoito, Bolachas ...
 
Alfajor
Alfajor
Biscoito de Gengibre
Biscoito de polvilho
Biscoito Goiabinha
Biscoitos de Amêndoas
Bolacha caipira
Bolachinha de Aveia
Bolinho de Chuva
Brevidades
Broinha de Fubá
Cueca Virada
Dough-Nuts de Chocolate
Florentines
Madalenas
Petit Four
Petit Fours de Laranja
Pretzel
Raivinhas Açucaradas
Rosquinha de Cerveja
Rosquinha Kurabie
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Sequilho
Sequilhos de Côco
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA