Diabéticos

Frozen Yogurt de Chocolate

Massa básica do frozen yogurt natural
3 potes de iogurte natural desnatado (720 g)
2 colheres de sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de café de água fria
2 claras
1 colher de café de suco de limão
1 xícara de chá de adoçante em pó

Creme de chocolate
2 colheres de sobremesa de cacau em pó
1/2 xícara de chá de creme de leite light (sem soro)
4 colheres de sopa de adoçante em pó







Jogue a água sobre a gelatina, espere endurecer e leve ao microondas por 10 segundos (para amolecer novamente). Acrescente imediatamente o suco de limão. Mexa e reserve.
Bata as claras em neve até formar picos e acrescente o adoçante. Reserve.
Despeje a gelatina no iogurte e bata na batedeira até aerar.
Só então misture o iogurte com um batedor manual às claras em neve, com cuidado para não desmanchar. Mexa tudo até que fique homogêneo e meio líquido. Despeje em um refratário retangular e cubra com filme-plástico para que fique em contato direto com a massa. Leve à geladeira por 1h30 ou ao freezer por 1 hora, até a massa endurecer.
Retire e bata com a batedeira até obter uma consistência cremosa. Coloque em taças e deixe novamente na geladeira por 30 minutos.

Creme de chocolate
Misture tudo até ficar homogêneo e, com um batedor manual, dê uma aerada na massa.
Despeje o creme de chocolate na massa básica de frozen e bata tudo novamente na batedeira até ficar líquido e homogêneo. Transfira para um refratário retangular e cubra com filme-plástico de modo que fique em contato direto com a massa. Leve à geladeira por 1h30 ou ao freezer por 1 hora, até a massa endurecer (no ponto em que poderá ser quebrada com uma colher). Bata na batedeira novamente para obter consistência cremosa e distribua em 6 taças. Volte à geladeira por meia hora e sirva


Preparo: 25 min
Pronto: 2h 25m
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Diabéticos
 
Apple Strudel
Arroz com Brócolis
Bolachinha de Aveia
Bolo de Festa
Brigadeiro diet
Catchup Diet
Chicória Grelhada
Cocada Branca
Crumble com Morango e Maçã
Frango à Primavera
Frozen Yogurt de Chocolate
Frozen Yogurt de Manga
Geléia de Tomate
Lagarto Colorido
Leite condensado diet
Maçã Assada e Recheada
Medalhão com Alho Poró
MilkShake de Morango
Mousse de Iogurte com Maçã
Mousse de Mamão
Pão-de-ló
Pavê de Frutas Tropicais
Pavê de Menta e Kiwi
Pavê Inglês
Quentão com Uva
Sopa de Beterraba no Repolho (Fria)
Sorvetão Light
Sorvete de abacaxi
Sorvete de Banana
Tentação em Camadas
Terrine de Frutas Vermelhas
Torta de Morango
Vitamina de Frutillas
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA