Espanhola

Gelatina de Abacaxi ao Creme de Hortelã

1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda
2 latas de suco de abacaxi
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de hortelã
Creme de hortelã
Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina reservada até obter um creme homogêneo.

Coloque o creme de hortelã até a metade das taças e leve para gelar.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem.

Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até ficar um pouco consistente.

Enquanto isso, pique o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado.

Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Preparo: 30 min
Pronto:
Rendimento: 8
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Gostei Muito  07/01/2011
 
Luciana Lamkowski Miguel
Delicioso
Olá! Tentei fazer essa receita, porém meu creme ficou muito amargo. Acredito que foi por conta da hortelã batida do liquidificador. Será que tem algo que posso ser feito para não amargar a receita? Atenciosamente. Luciana
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