Chinesa

Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão

2 xícaras de chá de repolho em tirinhas
1 xícara de chá de ervilha torta fatiada
1 xícara de chá de broto de feijão
1 xícara de chá de cenoura em palitos
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de amido de milho
3 e 1/2 xícaras de chá de caldo de galinha
Em um refratário grande coloque o repolho, a ervilha, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.
Tampe e cozinhe em potência alta no micro-ondas por 8 a 10 minutos.
Misture o amido de milho e adicione o caldo de galinha mexendo bem.
Retorne ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexendo uma ou duas vezes.
Preparo: 25 min
Pronto: 30min
Rendimento: 4
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Chinesa
 
Couve de Bruxelas à Moda Chinesa
Frango Xadrez
Peixe com Cinco Especiarias Chinesas
Salada de Frango à Moda Chinesa
Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão