ABC Nutri

Bolo de Milho Verde com Coco

3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de milho (utilizei 1 espiga)
1 xícara (chá) de flocos de milho*
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 g de coco ralado


ABCNutri
Dra Thais Penteado

Bolo sem glúten e sem lactose
Coloque os ovos, milho, flocos de milho, açúcar, leite de coco e óleo no liquidificador e bata por 3 minutos para ficar bem cremoso.
Acrescente o fermento e coco ralado e apenas pulse.
Coloque em uma forma com buraco no meio untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 35 minutos.
Preparo: 15 min
Pronto: 45 min
Rendimento: 6 pessoas
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     ABC Nutri
 
Bolo de Limão e Laranja
Bolo de Mexirica
Bolo de Milho Verde com Coco
Brigadeiro Saudável
Canja de Galinha
Casquinha de Siri sem Siri
Cuscuz de Frango Desconstruído
Lanche de Atum
Pão de Biomassa Banana Verde
Pão de Forma Caseiro
Pãozinho de tapioca
Pudim de Leite Condensado
Sorvete de Frutas sem Açúcar
Talharim de Abobrinha