Chefs

Pudim de Leite Dona Felicidade

Desmaiado - Dona Felicidade

Para o pudim
2 pacotes de pó para maria-mole (sabor coco)
2 xícaras de água fervente (se quiser, use como medida a própria lata de leite condensado em vez de xícara)
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco

Para o caramelo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água fervente

305 kcal por unidade
Pudim
Dissolva o pó para maria-mole na água fervente e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata até a mistura ficar bem lisa. Reserve.

Caramelo
Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo. Quando estiver derretido, com cor de caramelo, junte a água quente, abaixe o fogo e espere formar uma calda.

Montagem
Distribua a calda em catorze forminhas ou tigelinhas de vidro pequenas. Por cima, coloque a mistura de maria-mole. Leve à geladeira e deixe por pelo menos quatro horas. Desenforme e sirva bem gelado.
Preparo: 20
Pronto: 90 minutos
Rendimento: 14 unidades
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     Chefs
 
Bacalhau Cru Desfiado
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Caldinho de feijão-preto Filial
Caldinho de feijão-preto Pirajá
Caldo de Carne para Congelar
Caldo de Carne Rápido
Coxinha de Frango com Catupiry
Ovos Mexidos Aerados
Pastel de Camarão
Pudim de Leite Dona Felicidade
Rollmops
Spaghetti a Bologna
Spaghetti Alla Norma
Spaghetti ao Pesto com Tomate
Tomate Seco
Torta de Frango da Rita Lobo