Interior

Bolo de Farinha de Milho

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de milho
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de goiabada cortada em cubos
Farinha de trigo para passar os cubos de goiabada.

Bata todos os ingredientes obedecendo a ordem para não sobrecarregar o liquidificador, exceto a goiabada, que deverá ser empanada na farinha de trigo e reservada.
Coloque em uma assadeira com buraco de 23 cm de diâmetro.
Espalhe a goiabada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos aproximadamente.
Preparo: 20min
Pronto: 50min
Rendimento: 8 porções
Imprimir
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Interior
 
Bolo de Farinha de Milho
Cocada de Colher
Pão de Queijo da Fazenda