Legumes, Verduras, Raízes
Abobrinha Redonda
A abobrinha redonda é um clássico da “cuccina Italiana” e também na Argentina. No Brasil é...
Carnes
Filé a Parmegiana
Tempere os bifes com sal e reserve. Bata os ovos. Passe os bifes na farinha de rosca e de...
Molhos, Purês, Pates
Caldo de Carne Rápido
Cebola brulle Corte a cebola 1/3 acima do meio. Veja na foto. Esquente uma frigideira e...
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas