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Rolinho Primavera Harumaki

1 peito de frango médio cortado em tiras bem finas
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de saquê
4 colheres de sopa de óleo
4 folhas de repolho cortadas em tiras bem finas
½ cenoura ralada
1 pé de cebolinha cortado em tiras finas
1 dente de alho picado,
½ pacote de moyashi lavado e escorrido
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto
1 colher de chá de maisena dissolvida em água
1 pacote de massa para harumaki / rolinho primavera
Os rolinhos podem ser servidos com "molho vermelho":
1/4 de xícara de amido de milho
1/4 de xícara de vinagre branco
3 colheres de sopa de ketchup
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal

Os rolinhos podem ser servidos com "molho vermelho":
1/4 de xícara de amido de milho
1/4 de xícara de vinagre branco
3 colheres de sopa de ketchup
½ xícara de açúcar
1 pitada de sal
Tempere a frango com o gengibre e o saque.
Leve ao fogo uma frigideira com as 4 colheres de sopa de óleo.
Quando a óleo já estiver bem quente, adicione a frango e deixe dourar.
Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por ultimo, o moyashi.
Tempere com a sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
Caso a moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. O moyashi não pode murchar, por isso cuidado para não cozinhar demais.
Mexa rápidamente a mistura e desligue o fogo.
Passe a mistura para outra vasilha e deixe esfriar. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rechear a massa de harumaki.
Para rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha da massa. Enrole
dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que a recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
Para selar bem as dobras da massa, basta preparar urna "cola" a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouca de água.
Passe essa "cola" entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o harumaki absorva muito óleo durante a fritura.

Molho
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e reserve.
Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup, o sal e 1 xícara de água.
Adicione o amido de milho e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.

Preparo: 30 min
Pronto: 50m
Rendimento: 24
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