Aves

Peito de Peru com Ameixa

1 kg de peito de peru
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Azeite para fritar o alho
1 copo de vinho branco seco

Molho
200g de ameixas cozidas com alho
2 colheres de sopa de salsa desidratada
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de sopa de alho amassado
4 colheres de sopa de azeite
Cozinhe o peito de peru em água e sal.
Corte em fatias finas e reserve.
Frite o alho no azeite, acrescente o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despeje as fatias de peru.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Molho
Bata no liquidificador as ameixas.
Em seguida, aqueça o azeite e junte todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada.
Sirva juntamente com o peru.
Preparo: 20 min
Pronto: 60
Rendimento: 4
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