Judaica

Pastel Cozido

Massa

2 ½ xícaras de farinha de trigo
½ copo de água morna com sal
1 ovo
1 colher de sopa de óleo

Purê de batatas

4 batatas cozidas e espremidas
1/4 xícara de chá de leite fervido
1 cebola
óleo
Massa

Coloque a farinha em uma vasilha. Faça um buraco no meio e coloque dentro todos os ingredientes da massa. Amasse até se tornar uniforme.

Abra a massa com um rolo, sobre uma superfície polvilhada e corte rodelas, com a boca de um copo.

Coloque o purê no centro de cada rodela e feche como um pastel.

Em uma panela com água salgada e fervendo, coloque os pastéis para cozinhar até que a massa fique macia.

Purê de batatas

Prepare o purê de batatas denso (temperado com cebolas fritas).

Frite a cebola no óleo até dourar.
Acrescente à batata espremida e mexa.
Por último coloque o leite e tempere com sal a gosto.
Preparo: 30 min
Pronto: 40
Rendimento: 20
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado