Mexicana

Chilli com carne

500g de feijão preto cozido só em água
500g de carne moida
1 lata de molho de tomate temperado
2 pimentoes (1 verde e 1 vermelho) em cubinhos
1 cebola picada
5 dentes de alho bem esmagados ou 1 colher de tempero pronto
sal a gosto
2 colheres de sopa cheias de pimenta chilli em pó
4 colheres de sopa de óleo ou azeite
Doritos para a guarnição


Numa panela grande, frite bem o alho (ou tempero pronto), a cebola, o pimentao e o sal no óleo (ou azeite).
Acrescente a carne e refogue misturando bem, cozinhe ate ficar macia. Misture o molho de tomate e o feijão com a sua água.
Amasse um pouco as grãos enquanto incorpora concha por concha, encorpando, assim, o caldo.
Coloque a pimenta e deixe cozinhar por uns 20 min, misturando ocasionalmente para que não grude no fundo.
Durante esse ultimo passo, verifique o tempero e corrija se necessáio. Sirva quente com os Doritos.

Preparo: 40 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 6
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Mexicana
 
Chilli com carne
Tacos