Portuguesa

Compota de Maçã

1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de chá de suco de limão
3 colheres de chá de açúcar
4 maçãs
Coloque as maçãs em uma panela e adicione água suficiente para cobri-las.
Coloque o caldo de limão e tampe.
Deixe cozinhar em fogo baixo, até que as maçãs fiquem tenras.
Retire do fogo, junte a essência, o açúcar, misture bem e sirva frio.
Preparo: 30 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 4
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Portuguesa
 
Bacalhau a Crioula
Bacalhau à Gomes de Sá II
Bacalhau à la Lagareiro
Bacalhau à Moda de Portugal
Bacalhau a Moda do Porto
Batatas ao Murro
Bolinho de Bacalhau
Compota de Maçã
Cozido Português
Croquete de Bacalhau Português
Pudim de Mel com Calda de Laranja
Sopa de Bacalhau
Sopa de Couve com Salsicha e Batata