Chinesa

Salada de Frango à Moda Chinesa

500 gr de peito de frango
250 gr broto de bambu
2 xícaras de broto de feijão
2 cenouras raladas
3 xícaras de alface
1 colher de sopa de amendoim torrado e sem sal
2 colheres de sopa de cebolinha verde
½ colher de chá de gengibre
1/3 xícara molho hoisin
1 colher de chá de óleo
2 fatias finas de pimentão vermelho
¼ xícara suco de maçã
¼ colher de chá de sal

Numa tigela grande, misture o molho hoisin com o suco de maçã, o óleo e o sal.
Retire 2 colheres (sopa) dessa mistura e reserve o resto.

Coloque o frango na grelha e pincele-o com as 2 colheres (sopa) da mistura.
Grelhe por 4 minutos de cada lado, a 10 cm da fonte de calor, ou até ficar bem cozido.

Coloque-o numa tábua de cozinha e corte-o em fatias diagonais.
Junte as fatias de frango, o pimentão, a cenoura, o broto de bambu, a cebolinha e o gengibre à mistura de molho de soja reservada e mexa bem para tomar gosto.

Coloque a alface em em 4 pratos, distribua a salada de frango sobre ela, salpique com o amendoim picado e sirva.
Preparo: 20 min
Pronto: 20 min
Rendimento: 4
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Chinesa
 
Couve de Bruxelas à Moda Chinesa
Frango Xadrez
Peixe com Cinco Especiarias Chinesas
Salada de Frango à Moda Chinesa
Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão