Festa Junina

Canjica

½ quilo de canjica
1 garrafinha de leite de coco
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
pedaços de canela em pau
1 xícara de amendoim torrado e moído (opcional)
Deixe a canjica de molho por 30 minutos.
Escorra.
Coloque a canjica numa panela com água e cozinhe em fogo brando até que os grãos fiquem macios.

Acrescente o leite, a manteiga e alguns pedaços de canela em pau.
Deixe ferver para engrossar.
Junte o leite de coco e o leite condensado , misture e deixe ferver novamente.
Desligue o fogo e sirva.

Se quiser, acrescente o amendoim, junto com o leite de côco.
Preparo: 20 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 5
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
As Mais Elogiadas
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
     Festa Junina
 
Abóbora Cristalizada
Arroz Doce
Arroz Doce com Creme de Leite
Arroz Doce com Leite Condensado
Bolo de Amendoim com Fubá
Bolo de Batata Doce
Bolo de Fubá Rápido
Bolo de Milho
Bolo de Milho com Leite de Côco
Bolo de Santo Antônio
Canjica
Cocada ao Sol
Cocada Baiana
Creme de Milho
Curau
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora com Côco Ralado
Maçã do Amor
Paçoca com Leite Condensado
Paçoca com Leite Condensado e Chocolate
Pamonha de Milho Verde
Pé de Moleque
Pipocas Carameladas
Pipocas Carameladas com Chocolate
Quadradinhos de Amendoim
Quentão
Quentão com Mel e Licor
Quentão com Vinho
Vinho Quente