Espanhola

Gelatina de Abacaxi ao Creme de Hortelã

1 lata de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda
2 latas de suco de abacaxi
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres de sopa de hortelã
Creme de hortelã
Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a hortelã e a gelatina reservada até obter um creme homogêneo.

Coloque o creme de hortelã até a metade das taças e leve para gelar.
Prepare a gelatina de abacaxi conforme as recomendações da embalagem.

Coloque em um recipiente e deixe esfriar por cerca de 1 hora, até ficar um pouco consistente.

Enquanto isso, pique o abacaxi em calda em pedaços e distribua sobre o creme de hortelã gelado.

Cubra com a gelatina de abacaxi e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Preparo: 30 min
Pronto:
Rendimento: 8
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Espanhola
 
Arroz com Lombo de Porco
Carne à Andaluza
Churros
Cozido Espanhol
Ensopado de Carne com Cenouras
Gambas com alho
Gelatina de Abacaxi ao Creme de Hortelã
Lulas Refogadas à Catalã
Natillas
Paella com Frutos do Mar
Paella Valenciana
Rocambole de Espinafre
Salada de Frango Mediterrânea
Tainha Estufada com Verduras e Erva-Doce
Torta de Santiago
Zarzuela