ABC Nutri

Gelatina da Tatá

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite 200 g
1 vidro de leite de coco 200 ml

2 caixinhas de gelatina em pó sabor abacaxi ou de sua preferência
250 ml água quente
250 ml de água gelada

2 gelatinas sem sabor em pó
10 colheres de sopa de água para dissolver a gelatina 150 ml
Gelatina de Abacaxi
Em uma tigela, dissolva a gelatina de abacaxi na água quente.
Acrescente a água gelada e misture bem.
Deixe a gelatina esfriar,

Gelatina Sem Sabor
Misture a gelatina sem sabor com as 10 colheres de água.
Leve ao fogo e mexa até dissolver a gelatina, mas não deixe ferver.
No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de furo no meio, untada com óleo.
Leve à geladeira por 1 hora.

Montagem
Retire a gelatina branca da geladeira e com cuidado, descole da forma, começando pelas bordas, sem desenformar.
Coloque por cima a gelatina de abacaxi fazendo com que escorra pelas laterais e preencha o fundo e o topo da forma.
Leve à geladeira e deixe no mínimo, por 2 horas, até que fique bem firme.
Desenforme mergulhando rapidamente a fundo da forma em uma tigela com água quente e vire sobre um prato umedecido.
Preparo: 30 minutos
Pronto: 2 horas
Rendimento: 6 pessoas
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     ABC Nutri
 
Bolo de Limão e Laranja
Bolo de Mexirica
Bolo de Milho Verde com Coco
Brigadeiro Saudável
Canja de Galinha
Casquinha de Siri sem Siri
Cuscuz de Frango Desconstruído
Gelatina da Tatá
Lanche de Atum
Pão de Biomassa Banana Verde
Pão de Forma Caseiro
Pãozinho de tapioca
Pudim de Leite Condensado
Sorvete de Frutas sem Açúcar
Talharim de Abobrinha