Chefs

Caldinho de feijão-preto Pirajá

Bar Pirajá

250g de feijão preto cozido
50 ml de óleo
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de salsa
10g de alho picado
1 pitada de coentro
50g cebola picada (1/2 unidade)
50g de bacon picado em cubos
50g de pimentão vermelho picado



Refogar o bacon, a cebola e o pimentão junto com o alho no óleo até dourar.
Juntar todos os ingredientes na panela, mexa bem e cozinhe até que o feijão fique macio. Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

Servir com torresmo.
Preparo: 60 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 5 porções
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
As Mais Elogiadas
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
     Chefs
 
Bacalhau Cru Desfiado
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Caldinho de feijão-preto Filial
Caldinho de feijão-preto Pirajá
Coxinha de Frango com Catupiry
Ovos Mexidos Aerados
Pastel de Camarão
Pudim de Leite Dona Felicidade
Rollmops
Spaghetti com Molho Tomate, Berinjela e Ricota
Torta de Frango da Rita Lobo