Grega

Rosquinha Kurabie

400 gramas de manteiga
½ copo de açúcar de confeiteiro
2 gemas
½ cálice de conhaque
200g de amêndoas picadas
Farinha de trigo (o quanto basta)
Cravo em pó à gosto
Levar à batedeira a manteiga e bater até ficar bem branquinha.
Acrescentar o açúcar de confeiteiro e bater mais.
Colocar as gemas e voltar a bater a mistura.
Tirar da batedeira e acrescentar o cravo em pó, o conhaque e as amêndoas picadas. Despejar aos poucos a farinha até que forme uma massa não muito dura.

Fazer bolinhas com a massa e apertar o meio com o polegar para dar forma nos biscoitos. Levar ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos.
Preparar uma mistura de açúcar de confeiteiro e cravo em pó e peneirar por cima dos biscoitos, quando estiverem mornos.
Preparo: 20 min
Pronto: 35
Rendimento: 20
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