Indiana

Picadinho da Índia

½ kg de acém
2 tabletes de caldo de carne
2 abacaxis
1 banana nanica picada
1 maçã verde picada
2 tomates picados
1 cebola
½ xícara de chá de uvas passas brancas
1 colher de sopa de geléia de laranja
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de curry
1 litro de água fervente
cheiro verde picado
sal a gosto

Leve a manteiga ao forno e doure nela a carne, o alho e a cebola.
Junte o tomate e deixe refogar.

À parte, misture a farinha ao curry e acrescente-os ao picadinho.
Mexa bem e junte o caldo de carne aos poucos.
Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre para que não grude na panela.

Cerca de 5 minutos antes do prato estar pronto, acrescente a maçã, a banana, o abacaxi, a geléia, as uvas passas e o cheiro-verde a gosto.

Deixe completar o cozimento.
Sirva acompanhando com arroz branco.
Preparo: 50 min
Pronto: 90 min
Rendimento: 6
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