|
Carnes |
|
Joelho de Porco com Chucrute |
|
1kg de joelho de suíno 6 grãos de pimenta-do-reino 2 cebolas grandes 20 cravos-da-índia 1 folha de louro 3 latas de ervilha ( passadas no liquidificador ) 1kg de chucrute pronto 4 salsichas 200g de bacon em cubos 100g de manteiga 1 colher de sopa de sal
|
|
Coloque os joelhos de porco numa panela e cubra com água. Junte a pimenta, as cebolas, os cravos, o louro e o sal. Leve ao fogo brando e cozinhe por uma hora e meia . Em outra panela, aqueça o chucrute por cerca de 15min. Numa terceira panela, ferva a água e coloque as salsichas, em fogo alto, por 5min. Em uma frigideira refogue as ervilhas com a manteiga e a cebola em rodelas. Frite o bacon e coloque sobre o purê de ervilhas. Arrume tudo numa travessa .
|
|
|
|
 |
Preparo: 20 min |
 |
Pronto: 2h |
 |
Rendimento: 6 |
 |
Imprimir |
|
|
|