Pães Doces, Roscas ...

Brioche

500 gramas de farinha de trigo
50 gramas de fermento de pão
100 gramas de açúcar
100 gramas de margarina
2 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de vanilina
1 copo de água aproximadamente
Misture levemente 50 gramas de farinha de trigo, com o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos.
Adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Cubra com um pano e deixe crescer uns 20 minutos.

Modele pequenos brioches.

Coloque numa assadeira untada e pincele com ovos batidos.
Espere até que dobrem de volume.

Torne a pincelar com ovos e leve ao forno para assar.
Preparo: 40 min
Pronto: 1h 40m
Rendimento: 12
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Pães Doces, Roscas ...
 
Brioche
Broa de Fubá
Broa de Fubá em Folha de Bananeira
Broinhas de Fubá
Colomba de Páscoa
Colomba Pascoal
Lekach
Pãezinhos de Liquidificador
Panetone
Panetone com Sorvete
Pão de Banana
Pão de Cristo
Pão de Maçã e Nozes
Pão de Mandioca
Pão de Mel
Pão de Mel com Anis Estrelado
Pão de Mel com Chocolate
Pão Doce
Rabanada
Rabanada de Forno
Rosca com Frutas
Rosca de Dresden
Rosca de Laranja
Rosca Flor
Sonhos Recheados
Stollen - Bolo de Dresden