Francesa
Steak aux Poivre
Quebre os grãos de pimenta em um pilão. Tempere os pedaços de filé com a pimenta. Em uma ...
Italiana
Escalope de Vitela a Trevisana
Passe na farinha os filés, tirando a farinha em excesso. Pique a metade da cebola e refog...
Outras
Leite de Tigre (Perú)
O leite de tigre é uma preparação que os peruanos utilizam na preparação do ceviche. Re...
  As Mais Recentes
Babaganoush
Homus
Molho Tahine
Kafta
Panna Cotta
  As Mais Vistas no Mês
Spaghetti ao Pesto com Tomate e Azeitona
Torta de Santiago
Spaghetti al Pomodoro, Basilico e Crema di Ricotta
Fettuccine All’Alfredo
Panna Cotta
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     
 
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA