Aves

Frango com Côco e Amendoin

1,5 kg de coxas, sobrecoxas e peito de frango sem pele
¼ de xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
½ pimentão verde picado
1 xícara de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de curry
1 xícara de caldo de frango
1 xícara de leite de coco
½ xícara de amendoim torrado
½ xícara de passas brancas
sal e pimenta-do-reino

Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e passe pela farinha.
Misture o óleo com o azeite numa panela de fundo largo e frite o frango, até ficar dourado. Retire e reserve.

Na mesma panela, com a gordura que sobrou, frite a cebola, ½ xícara de cebolinha, o alho e o pimentão.
Deixe dourar um pouco e acrescente o curry, o caldo de frango, o leite de coco e os pedaços de frango reservados.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.

Retire os pedaços de frango da panela, corte em pedaços, descartando os ossos e coloque de volta na panela.

No momento de servir, acrescente o amendoim e as passas.

Salpique com cebolinha verde que sobrou.



Preparo: 20 min
Pronto: 40 min
Rendimento: 4
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