Doces com Frutas ...

Figos Recheados com Espuma de Limão

4 figos
1 caixinha de leite condensado
4 colheres de sopa de suco de limão
1 xícara de chá de creme de leite fresco

Lave os figos cuidadosamente.
Em seguida, corte-os em quatro, mas sem separar as partes. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, adicionando o suco de limão, aos poucos.
Bata na batedeira o creme de leite por 4 minutos, ou até obter a consistência de um chantilly.
Acrescente o creme de limão e mexa delicadamente por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.
Coloque os figos em um prato de sobremesa e distribua no centro de cada figo 3 colheres de sopa da espuma de limão.
Se preferir, polvilhe com sementes de papoula ou raspas de limão e sirva em seguida.



Preparo: 15 min
Pronto: 15m
Rendimento: 2
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Doces com Frutas ...
 
Banana Cristalizada
Bananada Cremosa
Bananas Flambadas com Sorvete
Compota de Laranja
Compota de Limão Galego
Compota de Maçã
Doce de Banana
Doce de Casca de Maracujá Azedo
Espetinho de Morango
Figo em Calda
Figos Recheados com Espuma de Limão
Figos Tipo Ramy
Fondue de Chocolate Amargo
Fondue de Chocolate ao Creme
Frutas com Iogurte e Mel
Frutas Frescas em Calda de Alecrim
Frutas no Vapor
Frutas Poché
Goiaba em Calda
Laranja Azeda em Calda
Laranja em Calda
Maçã Assada com Calda de Laranja
Maçã Assada e Recheada
Maçã Caramelizada
Manga Crocante
Melão Aromatizado
Morango Flambado
Morangos com Creme de Ovos
Pavê Crocante de Morangos
Pêra Aromatizada
Pêra Bosc Grelhada Maine
Pêras ao Vinho Tinto
Pêras com Calda de Chocolate
Peras com Chocolate
Pêssego em Calda
Petit Gateau de Goiaba
Salada de Frutas com Creme de Manga
Sobremesa de Morango
Sorvete de Creme com Abacaxi Flambado
Torta de Morangos