Nordeste

Paçoca de Carne de Sol

200g de carne de sol cozida
200g de farinha de mandioca
3 cebolas roxas grandes picadas
200g de margarina
100g de colorau
Coentro picado a gosto.

Num processador, primeiro triture a carne de sol.
Depois a cebola.
Junte tudo numa panela e misture bem.
Incorpore a margarina, o colorau e leve ao fogo.
Deixe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte a farinha de mandioca e sem parar de misturar, deixe por mais 5 minutos.
No final, acrescente o coentro e misture bem.
Preparo: 20 min
Pronto: 30
Rendimento: 4
Imprimir
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Nordeste
 
Arrumadinho de Feijão Verde
Baião de Dois
Bolo de Côco à Brasileira
Bolo de Massa Puba
Bolo de Queijo
Bolo de Rolo
Caldo de Piranha
Carne Seca com Abóbora
Carne-de-Sol e Charque
Costela com Mandioca e Pequi
Doce de Cajú
Doce de Côco Verde
Feijão de Côco
Lasanha Nordestina
Maionese com Camarão e Leite de Côco
Mungunzá
Paçoca de Carne de Sol
Pavê de Amendoim
Raivinhas Açucaradas
Sequilhos de Goma de Mandioca