Tortas, Empadas ...

Torta de Legumes

Massa
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ tablete de fermento biológico
¼ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de café de adoçante em pó para ir ao forno
1 ovo
1 batata
1 colher de sobremesa de margarina light
Sal a gosto

Recheio
2 tomates
1 colher de sopa de cebola
½ xícara de chá de cenoura
½ xícara de chá de milho em lata
½ xícara de chá de vagem
½ xícara de chá de cogumelo em conserva
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de leite desnatado
1 colher de sobremesa de óleo de canola
Sal a gosto
A Massa
Coloque a batata espremida em uma vasilha, o ovo ligeiramente batido e a margarina. Reserve.

Em uma xícara, coloque o fermento, o sal, o adoçante e um pouco de leite morno.
Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

Junte o fermento dissolvido, o restante do leite e a farinha à mistura de batata reservada. Misture até obter uma massa homogênea e deixe crescer por
25 minutos.

Recheio
Coloque o óleo, a cebola, o tomate e o sal em uma frigideira. Refogue.
Junte a cenoura, a vagem, o milho, o cogumelo e a salsa.
Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Coloque tudo em um prato e deixe esfriar.

A Montagem
Divida a massa em 2 partes.

Com uma dessas partes forre o fundo de uma assadeira (20 cm de diâmetro) de aro removível e fure com um garfo. Coloque o recheio e cubra a outra parte da massa. Feche as bordas e pincele com o leite.

Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em tiras.
Prepare na véspera e guarde na geladeira.
Preparo: 90 min
Pronto:
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Tortas, Empadas ...
 
Bolo de Pão de Queijo com Linguiça
Empada de Carne
Empadão de Batata da Vovó
Empadão de Frango
Empadinha de Palmito
Empadinhas de Queijo
Quiche Crocante de Legumes
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Bacalhau
Quiche de Cogumelo
Quiche de Muzzarela de Búfala
Quiche de Presunto e Brócolis
Quiche de Salmão
Torta Americana
Torta Capixaba
Torta Cuca Recheada
Torta de Agrião
Torta de Alho-Poró
Torta de atum
Torta de Batata
Torta de Batata Souflê
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Espinafre I
Torta de Espinafre II
Torta de Frango da Rita Lobo
Torta de Frango I
Torta de Frango II
Torta de Grão de Bico com Abóbora
Torta de Legumes
Torta de Liquidificador
Torta de Pão Crocante
Torta de Queijo e Salame
Torta de repolho
Torta de Sardinha
Torta de Verduras
Torta Rápida
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA