Docinhos de Festa ...

Empadinhas de Doce de Leite

1 kg de farinha de trigo
1 lata de doce de leite
250 g de gordura hidrogenada
250 g de banha de porco
2 copos de leite morno
2 colheres de sopa de fermento
1 pitada de sal
canela
Em uma tigela, misture todos os ingredientes (menos o leite).
Adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente.

Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Abra a massa, corte rodelas com ajuda de um copo e coloque em formas de empadinhas.
Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora.

Recheie as empadinhas com o doce de leite, e volte ao forno só para derreter.
Ao servir, salpicar canela.
Preparo: 25 min
Pronto: 40
Rendimento: 20
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Docinhos de Festa ...
 
Ataif - Doce Árabe
Baklava
Beijinho de Abacaxi com Côco
Beijinho de Côco
Beijinho de Côco sem Leite Condensado
Belenzinho
Bem Casado
Bem-Casados de Amêndoas
Bicho-de-Pé
Bombocado
Bombom Cake
Brigadeiro
Brigadeiro Branco
Brigadeiro com Morango
Brigadeiro diet
Brigadeiro Verdinho
Cajuzinho
Camafeu de nozes
Camafeu de Nozes fácil
Canudos de Creme
Cocada ao Sol
Cocada Branca
Cocadinha
Dan Top
Docinho de leite Ninho
Docinho Surpresa
Docinhos de Cereja
Empadinhas de Doce de Leite
Mãe Benta com Côco Ralado
Marzipa
Olho de Sogra
Pé de Moleque
Quadradinhos de Amendoim
Quadradinhos de Banana
Quadradinhos de Café
Queijadinha
Queijadinha com Leite Condensado
Queijadinhas de Limão
Queques de Creme e Morango
Quindim
Suspiro
Tartufo
Trufas de Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA