Baiana

Casquinha de siri

1/2 Kg de carne de siri
250g de camarão miúdo limpo
3 tabletes de caldo de camarão Maggi
1 colher de sopa de extrato de tomate
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de chá de leite
½ colher de sopa de salsa picada
1 pãozinho amanhecido (tipo francês)
½ colher de sopa de de óleo
limão e salsa para decorar
suco de meio limão
10 casquinhas de siri limpas

Regue a carne de siri e o camarão com e suco de limão e reserve.

Pique o pão, deixe de molho no leite e reserve.

Aqueça o óleo, refogue a carne de siri,, junto com os camarões, os tabletes de caldo Maggi e o extrato de tomate.
Acrescente o pão umedecido, a salsa picada, 2 colheres de queijo ralado.
Mexa bem para que os tabletes dissolvam e o pão incorpore uniformemente. Reserve.

À parte, misture o restante do queijo ralado, a farinha de rosca e a manteiga.
Recheie as casquinhas com o creme reservado e salpique um pouco dessa mistura de queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir, decorado com limão e salsa.
Preparo: 40 min
Pronto: 60
Rendimento: 10
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