Nordeste

Bolo de Queijo

1 lata de creme de leite ( sem soro)
250 g de manteiga ou margarina
3 xícara de açúcar
4 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de creme de goiaba
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Peneire a farinha, o fermento e a maisena e reserve.

Coloque no liquidificador, o creme de leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o queijo parmesão ralado. Ligue e desligue rapidamente o liquidificador umas 4 vezes.
Transfira a mistura para uma vasilha.

Acrescente a farinha reservada aos poucos, misturando delicadamente, sem bater.

Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
.
Assim que retirar do forno, cubra o bolo com um pouco de creme de goiaba e polvilhe com queijo parmesão.

Espere esfriar e corte em quadrados.
Preparo: 20 min
Pronto: 50
Rendimento: 12
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Nordeste
 
Arrumadinho de Feijão Verde
Baião de Dois
Bolo de Côco à Brasileira
Bolo de Massa Puba
Bolo de Queijo
Bolo de Rolo
Caldo de Piranha - Centro Oeste
Carne Seca com Abóbora
Costela com Mandioca e Pequi
Cuscuz de Tapioca
Doce de Cajú
Doce de Côco Verde
Farofa
Feijão de Côco
Maionese com Camarão e Leite de Côco
Mungunzá
Paçoca de Carne de Sol
Pavê de Amendoim
Raivinhas Açucaradas
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA