Fim de Ano

Peru (Receita Francesa)

1 Peru Temperado Congelado
2 latas de pêssegos em calda
6 fatias de Bacon
1 xícara de chá de champanhe
1 pedaço pequeno de gengibre
Sem remover a embalagem, coloque o peru numa travessa e deixe descongelar.

Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora em forno médio.
Remova o papel-alumínio e distribua por cima as fatias de bacon.
Deixe no forno até que o termômetro levante, sinal de que o peru já está pronto.

Retire o peru da assadeira e acomode-o numa travessa.

Leve a assadeira com o líquido que sobrou diretamente sobre a chama do fogão, acrescente o champanhe e ferva por 10 minutos.

Passe esse líquido para o liquidificador, acrescente o gengibre e 1 lata de pêssegos em calda, previamente escorridos.

Bata por alguns instantes, até formar um molho homogêneo.

Corte os pêssegos da outra lata em fatias grandes e distribua ao redor do peru.

Sirva em seguida, acompanhado do molho.
Preparo: 30 min
Pronto: 2 hs
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Fim de Ano
 
Batida de Bombons
Batida Espanhola
Bellini
Bloody Mary
Bolo de Reis
Bolo Natalino
Brigadeirão
Canapé de Salmão
Chester com Pêras ao Vinho
Cuscuz de Natal
Farofa de Natal
Leitão a Pururuca
Lombo Recheado com Abacaxi
Merengão
Mimosa
Panetone
Panetone com Sorvete
Panetone Salgado
Peito de Peru com Ameixa
Pernil Assado
Peru (Receita Francesa)
Peru - Sugestão para Acompanhamento
Peru com Damasco
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Ponche de Champagne I
Ponche de Champanhe
Ponche de Frutas Tropicais
Pudim de Claras
Rabanada de Natal
Risoto de Laranja, Nozes e Passas
Salada de Lentilha
Salada de Peru com Pêssegos e Gorgonzola
Sorvetone
Stollen - Bolo de Dresden
Strogonoff de Nozes
Tiramisù I
Tiramisù II
Torta de Uva Itália
Torta Gelada de Nougat ao Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA