Fim de Ano

Peru com Maçãs

1 peru de aproximadamente 4Kg
2 maçãs com casca, cortadas em cubinhos
1 xícara de cebola bem picada
8 xícaras de migalhas de pão levemente tostadas
1 xícara de linguiça sem pele cortada em pedaços
1/2 xícara de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1/2 xícara de vinho branco ou suco de laranja
1 xícara de água ou caldo de galinha
3 colheres de sopa de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
Numa frigideira grande derreta a manteiga ou margarina, acrescente a cebola, a linguiça e frite até que dourem.

Junte as maçãs, a cebolinha, as migalhas de pão,o vinho branco ou suco de laranja e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Recheie o peru com esta mistura.
Transfira para uma assadeira e pincele com margarina.
Acrescente a água ou o caldo de galinha à assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado pré aquecido (180°) por 1 hora.
Retire o papel e asse até que fique dourado, regando com água ou caldo de galinha umas 3 ou 4 vezes.

Quando estiver pronto, retire e transfira para uma travessa.

Coloque um pouco de água ao molho da assadeira e deixe ferver.
Passe por uma peneira, transfira para uma molheira, acrescente o creme de leite e misture.

Sirva com o peru.
Preparo: 30 min
Pronto: 2 horas
Rendimento: 12
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  16/07/2017
 
joao
Delicioso
Adorei!zumbido no ouvido
Reportar
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Fim de Ano
 
Batida de Bombons
Batida Espanhola
Bellini
Bloody Mary
Bolo de Reis
Bolo Natalino
Brigadeirão
Canapé de Salmão
Chester com Pêras ao Vinho
Cuscuz de Natal
Farofa de Natal
Leitão a Pururuca
Lombo Recheado com Abacaxi
Merengão
Mimosa
Panetone
Panetone com Sorvete
Panetone Salgado
Peito de Peru com Ameixa
Pernil Assado
Peru (Receita Francesa)
Peru - Sugestão para Acompanhamento
Peru com Damasco
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Ponche de Champagne I
Ponche de Champanhe
Ponche de Frutas Tropicais
Pudim de Claras
Rabanada de Natal
Risoto de Laranja, Nozes e Passas
Salada de Lentilha
Salada de Peru com Pêssegos e Gorgonzola
Sorvetone
Stollen - Bolo de Dresden
Strogonoff de Nozes
Tiramisù I
Tiramisù II
Torta de Uva Itália
Torta Gelada de Nougat ao Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA