Vegetarianos

Carne de Soja

250gr de PTS (proteína texturizada de soja)
2 colheres de sopa de shoyo (molho de soja)
cebola, alho e cheiro verde a gosto
3 pitadas de orégano
2 pitadas de curry

Deixe a PTS de molho por cerca de 2 horas.
Depois a escorra e esprema bem com as mãos.
Refogue com óleo de soja a cebola e o alho até dourar. Acrescente a PTS ao refogado, misture bem e adicione o shoyo, o orégano, o curry e, por último, o cheiro verde.
Se preferir, pode fazer com molho de tomate.
Preparo: 30 min
Pronto: 2 h 30
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Vegetarianos
 
Arroz com Uva Passa e Alecrim
Barras de Cereais com Frutos Secos
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Carne de Soja
Conchinhas com Figo
Ensopado de Carne de Soja
Lasanha de Queijo com Legumes
Molho Pesto Vegetariano
Pão de Grãos
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Patê de Ricota
Pizza de Banana e Mel
Sanduíche à Fiorentina
Sopa de Abóbora na Abóbora (Fria)
Sopa de Batata na Batata (Fria)
Sopa de Cenoura no Melão
Sopa de Tomate no Tomate (Fria)
Suco de Clorofila
Torta Gelada de Café
Torttino
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA