Verão

Banana Split

2 bananas nanicas
4 bolas de sorvete, do seu sabor preferido
1 xícara de chá de creme de leite fresco
4 cerejas em calda
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
calda de chocolate a gosto

Coloque o creme de leite fresco num recipiente e bata até o ponto de chantilly. Reserve.
Descasque as bananas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
Coloque duas metades de banana em cada recipiente. Distribua 3 bolas de sorvete sobre cada porção.
Coloque chantilly entre as bolas de sorvete. Acrescente 2 cerejas em cada porção.
Acrescente a calda de chocolate e a castanha de caju.
Sirva a seguir.



Preparo: 15 min
Pronto: 15m
Rendimento: 1
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Verão
 
Banana Split
Canapé de Tomate Cereja com Queijo
Frozen de Ameixa
Fusilli com uvas
Pipoca com Groselha
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Salada de Rúcula com Filé de Frango
Salmão com Gengibre
Salpicão de Verão
Sorbet de amora
Sorvetão com Creme de Leite
Suspiro Gelado
Tabule de Verão
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA