Molhos, Purês, Pates
Pure de Batata (Aligot)
Lave bem as batatas e leve-as para cozinhar em fogo médio, com a casca. Coloque sal na ...
Macarrão e Pastas
Talharim de Pupunha com Molho Parmesão
Talharim Corte o coração de palmito pupunha em cortador de frios no sentido do compriment...
Carnes
Fraldinha no Fogão
Retire toda gordura da fraldinha e resreve. Numa travessa, coloque o vinho, umas 3 colh...
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas