As Mais Elogiadas

Bolo de Laranja

4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
1 laranja picada com a casca (retirar as sementes e o bagaço branco para não ficar amargo)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Corte a laranja com casca em 4 e retire as sementes e o bagaço branco para que não amargue.

Junte no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar, a laranja cortada e bata até formar um creme bem homogêneo.

Transfira este creme para uma bacia e vá misturando aos poucos a farinha e o fermento com uma colher de pau até ficar homogêneo.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar, em temperatura média por aproximadamente 45 minutos (180º) ou até que ao enfiar um palito ele saia seco.
Preparo: 20 min
Pronto: 60
Rendimento: 12
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  17/06/2011
 
camila
Delicioso
eu fis esse bolo e uma delicia todo mundo da minha casa comeu dele quereram mais acabo rapidinho!!!!!
Reportar
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     As Mais Elogiadas
 
Bolo de Banana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Fubá
Bolo de Laranja
Caldo Verde
Cocadinha
Croquete de Camarão
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Maminha na Cerveja Preta
Parafuso com Brócolis e Alho
Pavê Sonho de Valsa
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria Mole
Sardella
Sequilho
Sopa de Feijão da Vovó
Spaghetti, Tomate e Manjericão
Torta de Liquidificador
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA