Italiana
Escalope de Vitela a Trevisana
Passe na farinha os filés, tirando a farinha em excesso. Pique a metade da cebola e refog...
Francesa
Steak aux Poivre
Quebre os grãos de pimenta em um pilão. Tempere os pedaços de filé com a pimenta. Em uma ...
Espanhola
Zarzuela
Caldo de Peixe Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes do caldo, tampe, cubra ...
  As Mais Recentes
Babaganoush
Homus
Molho Tahine
Kafta
Panna Cotta
  As Mais Vistas no Mês
Kafta
Molho Tahine
Babaganoush
Homus
Panna Cotta
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     
 
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA