Pes Doces, Roscas ...

Broa de Fub em Folha de Bananeira

500 g de fub
06 colheres de sopa farinha de trigo
01 colher de sopa fermento em p
04 colheres de sopa de margarina
500 ml de leite
250 g de acar
4 ovos
1 colher de sopa de erva-doce ou cravo
1 colher de ch de sal
Folhas de Bananeira
Misture o fub, o acar, o leite, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de ch de sal numa panela grossa e leve ao fogo mexendo sempre, at cozinhar.
Deixe esfriar.

Quando a massa estiver morna, adicione os 4 ovos, as 2 colheres de sopa de margarina restantes, as 6 colheres de farinha de trigo, o fermento em p, a erva-doce ou os cravos e misture.

Escolha algumas folhas de bananeira, nem muito nova, nem muito velha e deixe descansar de um dia para o outro.

Coloque trs colheres de sopa da massa num pedao de folha de bananeira e enrole com 3 voltas.

Monte broas, colocando em uma assadeira, uma ao lado da outra e leve ao forno durante aproximadamente 1 hora, a 180 graus.
Preparo: 30 min
Pronto: 70 min
Rendimento: 10
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pes Doces, Roscas ...
Pavs, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Pes Doces, Roscas ...
 
Brioche
Broa de Fub
Broa de Fub em Folha de Bananeira
Broinhas de Fub
Colomba de Pscoa
Colomba Pascoal
Lekach
Pezinhos de Liquidificador
Panetone
Panetone com Sorvete
Po de Banana
Po de Cristo
Po de Ma e Nozes
Po de Mandioca
Po de Mel
Po de Mel com Anis Estrelado
Po de Mel com Chocolate
Po Doce
Rabanada
Rabanada de Forno
Rosca com Frutas
Rosca de Dresden
Rosca de Laranja
Rosca Flor
Sonhos Recheados
Stollen - Bolo de Dresden