Interior

Bolo de Farinha de Milho

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de milho
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de goiabada cortada em cubos
Farinha de trigo para passar os cubos de goiabada.

Bata todos os ingredientes obedecendo a ordem para não sobrecarregar o liquidificador, exceto a goiabada, que deverá ser empanada na farinha de trigo e reservada.
Coloque em uma assadeira com buraco de 23 cm de diâmetro.
Espalhe a goiabada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos aproximadamente.
Preparo: 20min
Pronto: 50min
Rendimento: 8 porções
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  28/07/2017
 
marcia
Delicioso
Agora sim vou fazer meu bolo de farinha milho. Obrigada por compartilhar! programa de restauração funciona
Reportar
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Interior
 
Bolo de Farinha de Milho
Cocada de Colher
Pão de Queijo da Fazenda
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA