Baiana

Camarão à Baiana

1 Kg de camarão médio limpo
1 Kg de tomate sem pele e sem semente batido no liquidificador
2 cebolas médias raladas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça
1 vidro pequeno de leite de coco
sal a gosto

Leve ao fogo uma panela com a cebola, a manteiga, o óleo e o alho e frite-os por 3 minutos.
Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.
Passado esse tempo, junte o camarão e a pimenta.
Deixe no fogo até que o camarão esteja cozido e o molho bem denso (cerca de 10 minutos).
Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.



Preparo: 45 min
Pronto: 45
Rendimento: 6
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