Nordeste

Costela com Mandioca e Pequi

1 KG de costela em pedaços
500g de mandioca descascada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
½ pimentão amarelo picado
1 cebola pequena picada
4 dentes de alho picados
5 pedaços de pequi (opcional)
Salsinha picada a gosto
4 tomates picados
Colorau a gosto
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Tempere a costela com sal, limão, colorau, alho, cebola, tomate e os pimentões.
Deixe descansar por 15 minutos.

Doure as costelas em uma frigideira e transfira os pedaços para uma panela de pressão, acrescentando todos os temperos da marinada, o pequi e água.
Feche a panela e leve ao fogo alto.
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe mais 30 minutos.

Retire a pressão, abra a panela, acrescente a mandioca cortada em pedaços.
Feche novamente a panela e deixe mais 20 minutos de pressão.
Preparo: 30 min
Pronto: 1:30 hs
Rendimento:
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