Nordeste

Pavê de Amendoim

300g de amendoim torrado e moído
200ml de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
200g de biscoito amido de milho
200g de margarina
200g de açúcar
4 gemas
Reserve um pouco do amendoim torrado e moído para decorar.

Bata a margarina até clarear e sem parar de bater acrescente o açúcar e depois as gemas.
Bata até ficar bem cremoso.
Junte o creme de leite, o amendoim torrado e moído e misture delicadamente.

Unte um pirex com margarina.
Umedeça os biscoitos no leite de coco.
Faça uma camada de biscoito e por cima coloque o creme de amendoim.
Repita as camadas, terminando a última com creme de amendoim.
Salpique o amendoim torrado e leve à geladeira.
Deixe no mínimo 4 horas antes de servir.
Preparo: 30 min
Pronto: 5 horas
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Nordeste
 
Arrumadinho de Feijão Verde
Baião de Dois
Bolo de Côco à Brasileira
Bolo de Massa Puba
Bolo de Queijo
Bolo de Rolo
Caldo de Piranha - Centro Oeste
Carne Seca com Abóbora
Costela com Mandioca e Pequi
Cuscuz de Tapioca
Doce de Cajú
Doce de Côco Verde
Farofa
Feijão de Côco
Maionese com Camarão e Leite de Côco
Mungunzá
Paçoca de Carne de Sol
Pavê de Amendoim
Raivinhas Açucaradas
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA