Outras

Sopa Tailandesa de Leite de Côco

400g de peito de frango cortado em cubinhos
750 ml de caldo de frango
5 folhas de lima-da-pérsia finamente picadas
1 talo de erva cidreira (capim-santo)
1 folha de louro
4 colheres de sopa de caldo de peixe
2 colheres de sopa de suco de lima
2 garrafinhas de leite de coco
4 pimentas malaguetas esmigalhadas
folhas de coentro para decorar
Faça um refogado com as folhas de lima, o capim-santo, o louro, o caldo de peixe e o suco de lima.
Deixe levantar fervura e adicione o frango e o leite de coco.
Abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos.
Decore com folhas de coentro e pimenta.
Preparo: 20 min
Pronto: 40m
Rendimento: 4
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Outras
 
Arroz Marroquino - Fatti
Leite de Tigre (Perú)
Roast Beef
Salada Tailandesa de Frango - Laab Gai
Sopa Tailandesa de Leite de Côco